總線綜合測試平臺FP1000

產品描述

FP1000是一款FC-AE綜合測試平臺設備,為航空、航天、船艦、車載等領域中光纖總線環境下的節點卡、交換機等設備進行全方位測試。實現對光纖總線的網絡協議、組網設備、應用業務進行全面分析,為光纖總線技術在多個應用領域提供全面的實驗測試、應用研發、標準測量的綜合性平臺。本平臺面板顯示圖如下:

圖片2.png

FP1000綜合測試平臺組成:

(1)交換網絡:由FS400(FC-AE交換機)構建,FS400是一款標準19英寸1U機架式交換機,具有24個1/2/4G FC端口,組建光纖總線交換型網絡拓撲結構。
(2)測試模塊:由FT400(FC-AE測試儀)和測試管理軟件(Test Manager和Lab Director)組建。FT400是一款標準19英寸1U機架式測試儀,具有24個1/2/4G FC端口。FT400和測試管理軟件主要實現對FC-AE交換機、HBA卡等光纖總線設備的功能、性能、可靠性、協議一致性的自動化測試。
(3)仿真分析模塊:由FA360(FC-AE分析儀)和分析管理軟件(Analyse Manager)組建。 FC-AE分析儀可根據用戶需求,提供多個仿真端口和多個分析端口。
今期四不像生肖图 今晚 (4)配套模塊:顯示器,工控機,KVM,19英寸機柜,配套電源,光纖跳線槽等組成。

功能特征

1.測試功能:

FC-AE功能測試

光纖協議一致性測試

可靠性測試

性能測試

支持第三方測試程序集成

2.分析功能:

今期四不像生肖图 今晚支持多層次觸發和過濾(包括正向和反向)

多種協議分析

線速流量采集

性能實時統計

關鍵數據的監控上報

提供協議編輯器

3.仿真功能:

模擬真實節點,接入FC-AE網絡,實現閉環測試

提供API標準接口,支持仿真程序二次開發

平臺特點:

1.開放式管理架構

今期四不像生肖图 今晚FP1000綜合測試平臺的各軟/硬件功能模塊采用開放式系統架構,提供豐富的API接口,協助用戶完成FC-AE環境的仿真應用開發。同時可集成在客戶整體測試系統或客戶定制化應用系統中,實現測試系統定制化。

2.標準化

FP1000遵循國際FC-FS-3、FC-AE-ASM協議標準和國內GJB6410、GJB6411標準,創建完善的測試用例庫,完全覆蓋國際/國內標準協議。對被測設備進行逐條測試,實現FC-AE產品的標準化驗證。

3.自動化

FP1000的測試操作便捷,步驟簡單,共三步:
?測試用例庫導入;
?形成測試用例集;
?執行測試。
今期四不像生肖图 今晚 測試過程一鍵完成,極大地降低了測試工作量,減少繁冗步驟,提高效率。

4.智能分析

今期四不像生肖图 今晚FC-AE綜合測試平臺FP1000一方面為用戶創建了完備的FC-AE測試用例庫;另一方面提供多種參數指標方便用戶靈活設定。FP1000可依據預設參數自動判斷被測設備是否通過測試,自動導出測試報告,自動分析測試項的故障點。

提交訂單后我們會盡快和你聯系

資料下載

FP1000產品手冊

總線綜合測試平臺FP1000

注冊 下載PDF文檔

溫馨提示

今期四不像生肖图 今晚反饋會在1個工作日內與您聯系(工作時間:周一至周五,9:00-17:30)。緊急問題建議您撥打021-54360375,謝謝!