【今期四不像生肖圖 今晚報道】上海今期四不像生肖圖 今晚榮獲“創業在上海”國際創業創新大賽優勝獎 2017-09-25 15:08:06

9月23日,由科技部火炬中心和上海市科委聯合主辦,上海市科技創業中心承辦的浦江創新論壇之“大眾創業與共享經濟”創業者論壇在上海科技館圓滿舉行。

1.jpg

 活動邀請了海內外專家、學者、企業家及創業者們圍繞“大眾創業與共享經濟”展開主題演講與圓桌討論,共同探討共享時代下的創業機遇與挑戰。主辦方對2017“創業在上海”國際創新創業大賽的優勝企業和團隊進行頒獎,弘揚創新創業精神,助力上海具有全球影響力的科技創新中心建設。

2017年國際創新創業大賽暨第六屆中國創新創業大賽以“創業在上海”為主題,整合創新創業要素,為科技型企業搭建服務平臺,引導更廣泛的社會資源支持創新創業,促進科技型企業創新發展。

今期四不像生肖圖 今晚有限公司憑借“FC-AE網絡管理交換機”項目從7300余家參賽企業中脫穎而出,榮獲2017“創業在上海”創新創業大賽“創業在上海之電子信息領域優勝獎”,并成功入圍今年11月在深圳舉行的國賽。

4.jpg

今期四不像生肖图 今晚“FC-AE網絡管理交換機”主要應用于4大領域:智能電網遠距離傳輸、高鐵內部網絡綜合化、光纖化組網、自動駕駛汽車高可靠傳輸網絡以及航空航天系統網絡升級需求。這四大領域市場規模巨大,僅高鐵一項國家每年對高鐵領域的固定資產每年投入5600億元左右;基于未來發展,隨著相關型號的批產,待開發市場為今期四不像生肖圖 今晚和FC光纖總線項目提供了廣闊的發展空間;

據悉,本次活動將于十一國慶期間在東方財經-浦東頻道黃金時段播出,敬請關注!

3.jpg

 

 

溫馨提示

反饋會在1個工作日內與您聯系(工作時間:周一至周五,9:00-17:30)。緊急問題建議您撥打021-54360375,謝謝!